×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

طريق منصبة "كابوس" يلاحق المعلمين والمعلمات

طريق منصبة "كابوس" يلاحق المعلمين والمعلمات
صحيفة تنومة - عبدالله غرمان لا زال الطريق المؤدي الى قرى "منصبة" 75 كيلو شرق محافظة تنومة مشكلة قائمة أمام المعلمين والمعلمات الذين يعملون في المدارس هناك وتتجدد المعاناة في صباح كل يوم مع البطء الشديد في تنفيذ مشروع سفلتة الطريق في ظل ضعف الرقابة على المقاول من قبل الجهات المسؤولة .
أحد المعلمين وفي رسالة بعث بها إلى "صحيفة تنومة" قال أن لهم معاناة يومية أشبه بالمسلسل مع الطريق الذي أصبح بمثابة كابوس يلاحقهم لوعورته وسوء طبيعته ومما زاد الأمر سوءاً ما خلفته الأمطار التي هطلت على المنطقة خلال الأسابيع الماضية وقيام المقاول بعمل تحويلات هي لوحدها معاناة وقد سئم جميع سالكي الطريق من كثر ما يشتكون ويطالبونه بتحسينها ولا يجدون لديه اي نوع من أنواع التعاون أو المراعاه مشيراً الى أنه من المتعارف عليه عند تنفيذ مثل هذه المشاريع ان تقوم الشركة أو المؤسسة على تميهد الطريق ومسحه من وقت لأخر تسهيلاً على المواطنين والسيارات التابعة لها والم كذلك الى ما تعانيه المعلمات من هذا الطريق خصوصاً من لديهن ظروف صحية أو الحوامل وطالب المعلم المسؤولين في محافظة تنومة وكلنا ثقة فيهم بمتابعة العمل في المشروع ولو من فترة إلى أخرى ومسح الطريق بمعدات البلدية او المقاول عسى أن يخفف ذلك من المعاناة .
من جانبه أكد محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن الهزاني أن مشروع طريق منصبة ضمن إهتماماته وهو متابع له ودائم التواصل مع مدير النقل في عسير كان أخرها الأسبوع قبل الماضي وبين الهزاني أن مشروع الطريق قد نفذ منه مرحلة بطول 13 كيلو والمرحلة الثانية تحت التنفيذ بطول 15 كيلو أما المرحلة الثالثة فلا زالت تحت الترسية وهي بطول 35 كيلو وأضاف الهزاني أنه يشعر بالمعاناة التي يواجهونها المواطنين والموظفين في هذا الطريق ولكن ليس أمامنا الا الصبر حتى ينتهي تنفيذ المشروع فلم يتبقى إن شاء الله إلا القليل وإنه حريص على أن يتم إنجازه في أسرع وقت ممكن .


بعض الصور للطريق والتي توضح مدى صعوبته .


image

image

image

image
image

image
image

image
image

image
التعليقات 4
التعليقات 4
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    أبو غادة 26-07-1435 02:52 مساءً
    صاحب السمو الملكي: فيصل بن خالد أمير منطقة عسير قادم إليكم فلا تفوتوا الفرصة..... إرفعوا مطالبكم
  • #2
    ابو فجر،،، 26-07-1435 09:49 مساءً
    لو خلو الطايره الهبيله وزفلتو خط منصبه اطلق منها والله لو انا مكان المعلمين يتفقون وبلا تعليم حتى يزفلت الخط ويامنون منصبه بكل ماتحتاجه زيهم زي اللي ساكنين في فندق خمسه نجوم
  • #3
    ناقـــــــــــد 27-07-1435 09:31 صباحاً
    هذا الطريق كان الاباء يتحملون عناء السفر قديما معه وورثهم الابناء حاليا فالله المستعان ( اين انت يامن تحملت المسولية تجاه هذه الطرق)
  • #4
    علي بن عميش 28-07-1435 10:11 صباحاً
    هذا التقصير يتحمله كل مسؤول في تنومه لابد من نقل وانهاء معاناة هذا الخط والرفع للنقل بعسير فهي لم تضع هذا الخط في اهتمامهم رغم المطالبات المستمره ونطلب من مجلس الاهالي بالنظر بجديه لهذا الامر والرفع عن معاناة هذا الخط والوقوف مع اهل منصبه لانجاز هذا الخط بأسرع وقت فهذا العمل من يسعى فيه له أجر عظيم بإذن الله وسيخدم تنومه ويربطها بيشه ويختصر المسافه امتداد لخط الرياض الجديد مع الرين
أكثر  

طب وصحة

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟
/ 16 رجب 1446

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟

فيتامين ج، المعروف أيضًا باسم حمض الأسكوربيك، هو أحد الفيتامينات الأساسية التي يحتاجها الجسم للبقاء بصحة جيدة. ولحسن الحظ، يتوفر فيتامين ج بوفرة في العديد من الأطعمة النباتية. أفضل مصادر فيتامين ج:..

كيف تتخلص من الرشح بسرعة
/ 09 رجب 1446

كيف تتخلص من الرشح بسرعة

الرشح هو مرض شائع يؤثر على الناس في كل مكان. يمكن أن يسبب أعراضًا مثل السعال والاحتقان والصداع. سنقدم لك دليلًا حول كيفية التخلص من الرشح بسرعة. الرشح يحدث بسبب عدة أسباب مثل التهاب الجيوب الأنفية ..

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2
/ 23 جمادى الثاني 1446

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2

فيتامين د يعد من العناصر الأساسية لصحة الجسم، وللحصول على الكمية الكافية منه يمكن تناول مجموعة متنوعة من الأطعمة الصحية والمُدعّمة. إليك قائمة بأهم مصادر فيتامين د الغذائية: اللحوم ومنتجاتها التون..