×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

إعلامي شهير يتفاجأ بفاتورة مياه خياليه لمنزله

الهزاني : سيتم استبدال العداد

إعلامي شهير يتفاجأ بفاتورة مياه خياليه لمنزله
المجاردة - صالح الشهري تفاجأ الإعلامي بقناة MBC محمد بن فهد الشهري بالعاصمة الرياض بصدور فاتورة مياه لمنزله بمبلغ يزيد عن 25 ألف ريال ، الأمر الذي جعله ينصدم من ذلك الرقم والذي وصفه بالخيالي جدا ، و أشار أنه من الشروط الإستهلاكية بحسب الموجود بالفاتورة بأن الإستهلاك الشهري مابين 18 - 24 ريال .

تفاصيل القصة يرويها الشهري لـ(المواطن) يقول : تفاجئت السنة الماضية بصدور فاتورة بمبلغ 5400 ريال وإثر ذلك قمت على الفور بمراجعة شركة المياة الوطنية ولم أجد أي تجاوب معي حتى مع مسؤولي الشركة الذين رفضوا لقائي .

وأضاف الشهري أنه تم تصعيد القضية إلى إمارة منطقة الرياض والتي بدورها طلبت تشكيل لجنة من الشركة للوقوف على منزلي ، حيث تم الكشف على الخزانات ولم يتم العثور على أي تهريب كما تم الكشف على العداد وكان في وضع سليم ولايوجد أي مشكلة ، ومع ذلك كله لم تنصفني الشركة ، فقمت بدوري برفض السداد بحجة عدم صحة المبلغ .

و واصل الشهري في حديثه لـ(المواطن) : تفاجئت من جديد هذه الأيام بصدور فاتورة حديثة بمبلغ 25220 ريال ويتضح من ذلك الفرق الشاسع بين الفاتورتين ، وأن هناك خطأ فادح من الشركة ، مع التهديد بفصل العداد في حال عدم السداد خلال الثلاثة أيام ! ، بالإضافة إلى أنه تم كتابة إستراحة بالفاتورة على الرغم من أنه منزلي .

من جهته قال ناصر الهزاني مديرالشؤون الإعلامية والمتحدث الرسمي في وحدة الأعمال بشركة المياه الوطنية العميل عليه مبالغ متأخرة في السداد من فترة 6 / 11 / 1332 ولغاية 2 / 1 / 1435 بلغت 20 ألف ريال فقط ، وأضاف الهزاني : كإجراء إحترازي هناك توجيه رسمي بإستبدال العداد الخاص بالعميل ، وسوف تقوم الشركة بالتواصل معه واستبدال العداد القديم بعداد جديد ، حيث سيتم مراقبة معدلات الإستهلاك وسيتم تحديدها بشكل أوضح ، واذا ثبت وجودي أي خطأ فسيتم إصلاحه ، وعن موضوع كتابة الإستراحة بالفاتورة على الرغم بأن الفاتورة تخص منزل المواطن ، قال الهزاني : هي إستراحة خاصة وداخلها سكن له .

image
التعليقات 7
التعليقات 7
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ناقد 10-04-1435 09:38 صباحاً
    يمكن عندهم عجز وانت رجل كريم وقالوا مامعنا الا ابو فهد يساعدنانراه في رمضان الفلوس عنده يغرف منها
  • #2
    عكران 10-04-1435 10:05 صباحاً
    هب من شي قدهو اويقعد
  • #3
    جديد عليكم 10-04-1435 01:10 مساءً
    هههههههه عكران تعليقك رهيب هب من شي قد هو ويقعد
  • #4
    ابوحسن 10-04-1435 02:11 مساءً
    فواتير متراكمه اثناء وجودك فى لبنان ؟؟ خل القناه تسدد الان
  • #5
    ولد تنومة 10-04-1435 07:25 مساءً
    يا موقع تنومة عليكم بالتدقيق الاملائي في الموضوع وتعليق عكران فخخخخخخم ههههههههههههاي
  • #6
    بنت الغالي 10-04-1435 09:21 مساءً
    والله ظلم كيف انة مواطن بسيط ولايملك شي
  • #7
    ابو جنى الشهري 11-04-1435 10:37 صباحاً
    ياحبي لك يابو مهند ماشاء الله تبارك الله الضحكه ماتفارقك دوم يارب ذا الضحكه فليخسى الخاسئون لايهزك ريح يابو مهند
أكثر  

طب وصحة

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟
/ 16 رجب 1446

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟

فيتامين ج، المعروف أيضًا باسم حمض الأسكوربيك، هو أحد الفيتامينات الأساسية التي يحتاجها الجسم للبقاء بصحة جيدة. ولحسن الحظ، يتوفر فيتامين ج بوفرة في العديد من الأطعمة النباتية. أفضل مصادر فيتامين ج:..

كيف تتخلص من الرشح بسرعة
/ 09 رجب 1446

كيف تتخلص من الرشح بسرعة

الرشح هو مرض شائع يؤثر على الناس في كل مكان. يمكن أن يسبب أعراضًا مثل السعال والاحتقان والصداع. سنقدم لك دليلًا حول كيفية التخلص من الرشح بسرعة. الرشح يحدث بسبب عدة أسباب مثل التهاب الجيوب الأنفية ..

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2
/ 23 جمادى الثاني 1446

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2

فيتامين د يعد من العناصر الأساسية لصحة الجسم، وللحصول على الكمية الكافية منه يمكن تناول مجموعة متنوعة من الأطعمة الصحية والمُدعّمة. إليك قائمة بأهم مصادر فيتامين د الغذائية: اللحوم ومنتجاتها التون..