×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

علي بن سليمان يشارك في "فكر 12" ويقيم مأدبة عشاء للأمير خالد الفيصل

علي بن سليمان يشارك في "فكر 12" ويقيم مأدبة عشاء للأمير خالد الفيصل
صحيفة تنومة - عبدالله غرمان يشارك الشيخ علي بن سليمان الشهري عضو مجلس الأمناء في منتدى الفكر العربي في أعمال مؤتمر "فكر 12" والمنعقد بدبي بدولة الإمارات العربية المتحدة 1 و2 صفر 1435 هــ. الموافق 4 و5 ديسمبر 2013 م بحضور نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس وزرائها حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وصاحب السمو الملكي الامير خالد الفيصل امير منطقة مكة المكرمة رئيس مؤسّسة الفكر العربي متحدثا في الجلسة ألرئيسيه للمؤتمر والتي كانت بعنوان "تحدي سوق العمل في الوطن العربي"

هذا وقد اقام الشيخ علي بن سليمان حفل عشاء ليلة البارحة على شرف صاحب السمو الملكي خالد الفيصل بحضور عدد من لوزراء وأمناء المجلس وعدد من ضيوف الملتقى .


الشيخ علي بن سليمان أثناء تحدثه في جلسة المؤتمر الرئيسية
image
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    شاهد على العصر 02-02-1435 09:15 صباحاً
    الفكر العربي مصطلح يعاني من ازمة فكر . الفكرة ابداعية ولكن الرؤية غير واضحة ، والاهداف غير قابلة للتحقق . مؤسسة الفكر تدعي أن من أهم أهدافها "جمع رجال الفكر والخبراء لمناقشة سُبُل التطوّر في العالم العربي وإكساب التعاون العربي مزيداً من الفاعليّة، و نشر القيم التي تساعد على إطلاق قدرات المواطن العربي والتأكيد على أهمية دور الشباب في معالجة التحدّيات والاهتمام بالأفكار الجديدة". وعند متابعة اعمالها نجد أنها تعمل بعيدا عن أهدافها ، فهل يعقل أن نتصور أن يكون الفكر العربي ميدانا لمأدبة غداء ومأدبة عشاء ؟ وهل يعقل أن يكون الفكر العربي ميدانا لعرض تجارب الماضي وقصص الاشخاص " الحنادي " ؟ وهل يعقل ان الفكر العربي لا يفرق بين الابداع والتقليدية ؟ وهل يعقل أن يتحول الفكر العربي من نشر القيم وتحرير الطاقات الى نشر الريالات وتحرير الشيكات ؟ وهل يمكننا أن نصدق أن محور اهتمام الفكر العربي هم الشباب والافكار الجديدة ؟نعــــــم أحسن الله عزاءنا في فكرنا العربي فلقد كان املا قبل أن يصبح الما... واخيرا أقول (عليك سلام الله وقفا فأنني ... رأيت مجال الفكر ليس له صدق ).
  • #2
    معرض العميري للسيارات 03-02-1435 12:19 صباحاً
    كفو ياالشيخ علي بن سليمان الله يبيض وجهك...
  • #3
    ابو زياد 03-02-1435 03:11 صباحاً
    اسال الله ان يبارك له في حلاله وماله واتمنى ان التقي بهذا الرجل او الاتصال به لاشرح له ظروفي لسداد ديني فمن فرج عن مسلم كربه من كرب الدنيا فرج الله عنه كربه من كرب الاخره . ارجوا من الله ثم من الاخ الفاضل عبدالله بن غرمان توصيل هذه الرساله
أكثر  

طب وصحة

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟
/ 16 رجب 1446

ماهي مصادر فيتامين ج ولماذا يحتاج الجسم له؟

فيتامين ج، المعروف أيضًا باسم حمض الأسكوربيك، هو أحد الفيتامينات الأساسية التي يحتاجها الجسم للبقاء بصحة جيدة. ولحسن الحظ، يتوفر فيتامين ج بوفرة في العديد من الأطعمة النباتية. أفضل مصادر فيتامين ج:..

كيف تتخلص من الرشح بسرعة
/ 09 رجب 1446

كيف تتخلص من الرشح بسرعة

الرشح هو مرض شائع يؤثر على الناس في كل مكان. يمكن أن يسبب أعراضًا مثل السعال والاحتقان والصداع. سنقدم لك دليلًا حول كيفية التخلص من الرشح بسرعة. الرشح يحدث بسبب عدة أسباب مثل التهاب الجيوب الأنفية ..

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2
/ 23 جمادى الثاني 1446

تعرف على الأطعمة الغنية بفيتامين 2

فيتامين د يعد من العناصر الأساسية لصحة الجسم، وللحصول على الكمية الكافية منه يمكن تناول مجموعة متنوعة من الأطعمة الصحية والمُدعّمة. إليك قائمة بأهم مصادر فيتامين د الغذائية: اللحوم ومنتجاتها التون..